Emporte-pièce pour biscuits à la confiture « Cœur »
Alimentaire; Diamètre (extérieur): 5 cm; Matériau: acier inoxydable; H: 2.5 cm
Tous les prix plus les frais d'expédition

Description
Cet emporte-pièce pour biscuits à la confiture « Cœur » est l’outil idéal pour tous ceux qui aiment pâtisser et qui ont un faible particulier pour les biscuits fourrés à la confiture, à la pâte à tartiner, etc.
Ce découpoir en acier inoxydable d’env. Ø 5 cm x H 2,5 cm présente un bord cranté ainsi qu’une empreinte intérieure cœur d’env. 2,5 cm. Avec l’un de ses côtés, il découpe le biscuit plein ; avec l’autre, il découpe la forme cœur au centre du biscuit. Une fois les biscuits cuits, il suffira d’assembler deux à deux biscuits pleins et biscuits par l’ajout de confiture maison, de crème onctueuse au chocolat, à la noisette, à la vanille, etc. Des biscuits ne manqueront pas de faire plaisir à ses proches : ensachez-les joliment et voilà des petits cadeaux vite réalisés !